hybrid kitchen® 200 mobile Version
DIE RAUMEFFIZIENTESTE KÜCHE.
Ob in der Schulverpflegung, auf der Stationsküche, als Kalt- Warmausgabe oder aber zum Kochen und Backen im Catering-Bereich, die hybrid kitchen® ist die mobile Küche für alle Einsatzbereiche.
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Durch die spezielle Funktionstür mit getrennt steuerbaren Heizungen und Lüftern sind verschiedenste Gar- und Kühlmethoden möglich.
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So kann man in ein und demselben Gerät: Garen, Kerntemperaturgaren, Kühlen, gleichzeitig Kühlen und Warmhalten, Garen mit 2 Temperaturzonen und sämtliche Garprozesse mit Dampf unterstützen.
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Mit elektromagnetischer Dampfregelung/Dampfaustritt
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Bedienung von aussen über die Steuerung.
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Die hybrid kitchen® 200 eignet sich für den Einsatzbereich bis +200 °C und kann in Verbindung mit z. B. Kühlpellets passiv gekühlt werden.
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Die elektronische Steuerung ist mit Echtzeituhr und Kerntemperaturfühler ausgestattet.
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Funktionstür mit bedienerfreundlichem Türverschluss. Aus Sicherheitsgründen nur in 2 Stufen zu öffnen.
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Funktionstür aushängbar zur leichteren Reinigung.
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Korpus in Hygieneausführung H3.
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Die hybrid kitchen® 200 ist oben geschlossen und hat eine Stapelprägung.
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Auch als Einbauversion erhältlich.
Eigenschaften:
Maße: (L x B x H ) 662 x 870 x 981 mm
Besonderheiten Größe: Auflageschienen: 16 Paar (fugenlos tiefgezogen)
Volumen/Füllvolumen: 78 l
Gewicht: 69 kg
Elektr. Anschlusswert: 3,5 kW
Nennspannung: 1 N AC 230 V 50/60 Hz
Einsatzbereich: bis +200 °C