hybrid kitchen® 140 mobile Version
DIE RAUMEFFIZIENTESTE KÜCHE.
Ob in der Schulverpflegung, auf der Stationsküche, als Kalt- Warmausgabe oder aber zum Kochen und Backen im Catering-Bereich, die hybrid kitchen® ist die mobile Küche für alle Einsatzbereiche.
-
Durch die spezielle Funktionstür mit getrennt steuerbaren Heizungen und Lüftern sind verschiedenste Gar- und Kühlmethoden möglich.
-
So kann man in ein und demselben Gerät: Garen, Kerntemperaturgaren, Kühlen, gleichzeitig Kühlen und Warmhalten, Garen mit 2 Temperaturzonen und sämtliche Garprozesse mit Dampf unterstützen.
-
Die hybrid kitchen® 140 erreicht Temperaturen bis +140 °C und kann in Verbindung mit z. B. Kühlpellets passiv gekühlt werden.
-
Einsatzbereich -20 °C bis 140 °C.
-
Die elektronische Steuerung ist mit Echtzeituhr und Kerntemperaturfühler ausgestattet.
-
Korpus in Hygieneausführung H2.
-
Funktionstür aushängbar zur leichteren Reinigung.
-
Türanschlag ist links.
-
Energieblende mit eingebauter Steckdose links.
- Bolzen an der hybrid kitchen® 140 können in 2 Positionen eingeschraubt werden
- Auch als Einbauversion erhältlich.
Eigenschaften:
Maße: (L x B x H ) 592 x 821 x 960 mm
Besonderheiten Größe: Auflageschienen: 16 Paar (fugenlos tiefgezogen)
Volumen/Füllvolumen: 78 l
Gewicht: 61 kg
Elektr. Anschlusswert: 3,5 kW
Nennspannung: 1 N AC 230 V 50/60 Hz
Einsatzbereich: bis +140